serega1111 36 Опубликовано 26 апреля, 2015 Народ подскажите плиз вот на севере есть бафер гм шмот и.д html нпц устраивает а вот вид не очень я тут нашол патч с оч красивым бафером и шопом можно как-то зделать чтоб на моем сервере бафер поменял вид на бафера в патче?? только внешний вид подскажите плиз с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2terege 67 Опубликовано 26 апреля, 2015 Шифтани нпц админом едит нпц и там будет 2 пункта 1 реал ад его и 2 вад нпц вида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 26 апреля, 2015 конечно можно, вам нужно найти id вашего бафера или кого либо в Npcgrp.dat после изменить там же ему вид, прописав путь к моделям и текстурам с вашего нового пака. далее сохраняете всё и раскидываете по папкам новые паки анимации и тектуры... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 26 апреля, 2015 Народ подскажите плиз вот на севере есть бафер гм шмот и.д html нпц устраивает а вот вид не очень я тут нашол патч с оч красивым бафером и шопом можно как-то зделать чтоб на моем сервере бафер поменял вид на бафера в патче?? только внешний вид подскажите плиз с меня + Добавляем своего нового НПЦ (со своим id) в npcgrp.dat и npcname-e.dat (если имя нпц берется с базы,то тогда в npcname-e добавлять не надо). Далее находим своего баффера в базе, и меняем в колонке idTemplate на свое id которое уже добавлено в npcgrp.dat. Ну и закидываем все по папкам в клиенте. В игре уже настраиваем высоту нового НПЦ под себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 26 апреля, 2015 Ребята- видно же что это новичок и он мб и не знает что такое ид, ну и тд - а вы уже про.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты