MinakoMino 57 Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) Ищу новичка в сфере серверов,для обучения.В замен он будет выполнять мои мелкие поручения(Расставить нпц,написать мультиселлы,исправить цены,написание сюл,и т.п.).Всему этому обучу,так же может заниматься параллельно своей сборкой,буду помогать по возможности.Писать в ЛС Изменено 26 апреля, 2015 пользователем MinakoMino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skaterby 66 Опубликовано 26 апреля, 2015 Расскажите о Вашем опыте в серверостроении, чего вам удалось достичь, какие планы для себя строите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MinakoMino 57 Опубликовано 26 апреля, 2015 Расскажите о Вашем опыте в серверостроении, чего вам удалось достичь, какие планы для себя строите? Слишком много просите Напишите контакты при личной беседе расскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 26 апреля, 2015 .А что вы так до его дое6... человек предлагает втт, помощь на помощь, я это приветствую, тем более кто новичек в таких делах-тому будет полезнее это чем у кого то обучаться за реал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buga38 133 Опубликовано 26 апреля, 2015 Правильно бесплатный сотрудник это круто , нужно будет себе тоже кого то взять ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) MinakoMino , забирй - http://forummaxi.ru/topic/66958- 100% сработаетесь. Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Restart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeusik 0 Опубликовано 29 июля, 2015 Skype: nikitadevil94Отпиши, поговорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты