aesthus 8 Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Ребята! Такая проблемка возникла, поставил SW13, прописал все данные для подключения к БД гейм сервера, однако в админке не отображаются учетные записи и персонажи, "Нет результатов данного запроса", но на сайте отображаются имена чаров в топе (модуль SW), в ЛК не заходит пишет "Такого пользователя не существует". В БД sql'ы я залил, доступ к скулю есть по IP все норм пингуется и работает посредством Navi, вот такие описанные траблы имеют место быть, я понимаю может быть дело в запросах к БД в l2j, все перепроверил дописал в пхп "accessLevel"=>"access_level" ибо нашел несоответствие в запросе и БД, результатов нет, какие могут быть мысли? Я дико извиняюсь за возможно нубский вопрос, просто опыта с l2j нет, работал с PTS'ками. Сборочка Acis Изменено 30 апреля, 2015 пользователем aesthus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2terege 67 Опубликовано 30 апреля, 2015 l2j. папка: там виды сборок . Для гейм запросов INSERT INTO `accounts` (`login`,`password`,`accessLevel`,`l2email`) VALUES ('{login}','{pass}','0','{l2email}')", Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aesthus 8 Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) Благодарю за ответ, я сделал кастомный файлик с запросами в l2j под Acis, сравнил названия столбцов из таблиц с запросами, все-равно пока эффекта нет, отказывается работать, буду искать проблему дальше)) Заранее благодарю всех кто отпишется в теме и выскажет свои мысли Изменено 1 мая, 2015 пользователем aesthus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты