malder 96 Опубликовано 1 мая, 2015 И снова здравствуйте) Такой вопрос, у кого-то завалялись телепорты по катакомбам на aCis? Полазил по форуму ничего кроме ТП к РБ не нашёл, а самому писать не то чтобы лень, просто есть дела поважнее =) Благодарю за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 1 мая, 2015 Воспользуйся этим может понадобится! http://forummaxi.ru/files/file/1068-global-gatekeeper-х100/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 1 мая, 2015 хороший, спасибо Вот только беда, залил, всё хорошо, но при нажатии в ГС пишет 11:51:05 WARN No teleport destination with id:5139 Видать не в Навикат надо заливать эти координаты а в ядро или ещё какую-то хрень хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 1 мая, 2015 хороший, спасибо Вот только беда, залил, всё хорошо, но при нажатии в ГС пишет 11:51:05 WARN No teleport destination with id:5139 Видать не в Навикат надо заливать эти координаты а в ядро или ещё какую-то хрень хД А ты вазами кардинаты да и переделай под себя! Я просто не использую Acis и не знаю как там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kortez 33 Опубликовано 1 мая, 2015 хороший, спасибо Вот только беда, залил, всё хорошо, но при нажатии в ГС пишет 11:51:05 WARN No teleport destination with id:5139 Видать не в Навикат надо заливать эти координаты а в ядро или ещё какую-то хрень хД по акису я могу тебе помочь только вечером покажу расскажу как ему тп сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты