aHuMaToP 158 Опубликовано 3 мая, 2015 Название: RIP ( Random-items ) Добавил: aHuMaToP Добавлен: 03 May 2015 Категория: Другое Автор: aHuMaToP коротко Рип сайта ( Random-items ) Скрипт+шаблон Нажмите здесь, чтобы скачать файл 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 4 мая, 2015 16 человек скачали - 2 + что с людьми ? когда вы выкладываете свои файлы , то вам ставят + а другим что ? ладно я не в обиде....... жадные ну фиг с вами жадины =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 4 мая, 2015 16 человек скачали - 2 + что с людьми ? когда вы выкладываете свои файлы , то вам ставят + а другим что ? ладно я не в обиде....... жадные ну фиг с вами жадины =) Вы написали "скрипты+шаблон" Тут же только шаблон. Почти тоже самое что зайти на сайт и просто сохранить его себе на комп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 4 мая, 2015 что вы понимаете для себя под словом скрипт бота ? Вы написали "скрипты+шаблон" Тут же только шаблон. Почти тоже самое что зайти на сайт и просто сохранить его себе на комп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 4 мая, 2015 что вы понимаете для себя под словом скрипт бота ? Скрипт, который выдает вещи как минимум ( для этого сайта). Вы же через какуе-то прогу сохранили сайт. ( да я уверен на 99 % что через программу, ибо видно по названию файла - login.php@login + файлы без расширения ( то есть как на самом сайте). Мне бы стыдно было такое выкладывать. тут даже в coments\ captcha.php просто стат. картинка. откройте ее пейном. И теперь мне интересно : что вы понимаете для себя под словом скрипт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 4 мая, 2015 Скрипт, который выдает вещи как минимум ( для этого сайта). Бот - а за скрипт платить надо , так что увы увы вы не правильно поняли мое слово скрипт, скрипт то есть менюшка и прочее плюшки Вы же через какуе-то прогу сохранили сайт. ( да я уверен на 99 % что через программу, ибо видно по названию файла - login.php@login + файлы без расширения ( то есть как на самом сайте). я бы не далал таких выводов ! Мне бы стыдно было такое выкладывать. я выложил кому понравилось забрали тут даже в coments\ captcha.php просто стат. картинка. откройте ее пейном. - капчу делал для идеи кто захочет тот прикрутит ........... И теперь мне интересно : что вы понимаете для себя под словом скрипт? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты