◄√i®uS► 1222 Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Название: 10 Новых сплешей... Добавил: ◄√i®uS► Добавлен: 04 May 2015 Категория: Клиентские дополнения Автор: ◄√i®uS►Хроники: Все В этом PSD, набор с 10-ти сплешей, каждый сделан под три хроники: Interlude, High Five и Gracia Epilogue... Нажмите здесь, чтобы скачать файл Изменено 4 мая, 2015 пользователем ◄√i®uS► 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory91 87 Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) как всегда на высоте) правда вот артея на эпилоге не в тему) Изменено 4 мая, 2015 пользователем amatory91 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 4 мая, 2015 ну вообще она не только на эпилоге, я же написал что 10 сплешей под каждую хронику, у вас есть выбор)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeSi1ence 3 Опубликовано 4 мая, 2015 Более чем достойно. Очень качественные штуки делает человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 4 мая, 2015 Все сплэши из хроник Infinite Odyssey, просто затерто лого( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 4 мая, 2015 Все сплэши из хроник Infinite Odyssey, просто затерто лого( а я где то написал что я сам их сделал? или я вам перебиваю работу своими шарами? ну ссори люди любят шару... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 4 мая, 2015 а я где то написал что я сам их сделал? или я вам перебиваю работу своими шарами? ну ссори люди любят шару... Я ничего против не имею... ну .. Автор: ◄√i®uS► Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 4 мая, 2015 Я ничего против не имею... ну .. Автор: ◄√i®uS► и что я не так написал? 50% форума не смогли бы сами нормально затереть, это 1, а второе вы бы могли оспорить мою работу, если бы я её продавал, а так это шара, и автор шары -я... не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 4 мая, 2015 и что я не так написал? 50% форума не смогли бы сами нормально затереть, это 1, а второе вы бы могли оспорить мою работу, если бы я её продавал, а так это шара, и автор шары -я... не так ли? Ладно, все закрыли тему... спс за шару... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASDFGT 0 Опубликовано 6 мая, 2015 10 балов с 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CodyRo 0 Опубликовано 19 мая, 2017 How must to save thats? I saved as .bmp as sp_32b_01.bmp, sp_32b_02.bmp, sp_32b_03.bmp, sp_32b_04.bmp, sp_32b_05.bmp, sp_32b_06.bmp but thats do not appears... Something i make wrong and i dont know what. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты