Jleksern 0 Опубликовано 24 января, 2012 После добавления вещи на сервер - оно не спаунится. Залил без проблем. в Dat всё добавил, текстуры тоже, SQL запрос корректный для этой сборки был. Тоесть проблем не было с установкой. На других сборках, такого припятствия не было. Может я что-то уже позобыл давно таким не занимался. Мне кажется что есть в конфигах какая-то настройка. Конфиг обьемный и уйдет много время на поиск. По этому прошу подсказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 24 января, 2012 неправельно залил. Если бы был такой баг у фрозенов они бы не щитались самой лутшой из шаровых сборок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 24 января, 2012 у меня все ок со всем шмотом который я заливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 24 января, 2012 конфиг от залива шмота..... я в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 24 января, 2012 Данного бага нет..и темболие конфига. Видимо Вы залили в базу криво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COUPLECARAT 7 Опубликовано 24 января, 2012 xml смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jleksern 0 Опубликовано 24 января, 2012 Нет нет. В БД они норм залилось. Я лично зашел в БД и проверил! Есть. В Клиенте тоже проблем нету с добавление. В чем может быть подвог. sisme, даже если бы отсутствововал какойто файл с датапака, оно бы приспаунился. Но всё присутствует. Demoncool, а почему нет?! Есть же опция для того чтоб сохранять нпц приспауненых ГМами. Вот и подумал и о возможном таком варианте. Я также думал что SQL запрос был не верный. Но даже я его в ручную переписал и толка не было. Меня проражает то что ставлю другую сборку и всё нормально. Я не столько хочу добавить, как узнать в чем дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 25 января, 2012 Нет нет. В БД они норм залилось. Я лично зашел в БД и проверил! Есть.В Клиенте тоже проблем нету с добавление. В чем может быть подвог. sisme, даже если бы отсутствововал какойто файл с датапака, оно бы приспаунился. Но всё присутствует. Demoncool, а почему нет?! Есть же опция для того чтоб сохранять нпц приспауненых ГМами. Вот и подумал и о возможном таком варианте. Я также думал что SQL запрос был не верный. Но даже я его в ручную переписал и толка не было. Меня проражает то что ставлю другую сборку и всё нормально. Я не столько хочу добавить, как узнать в чем дело. насамом деле если хмл поврежден или не правильный то придмет не будет появтля вы когда спавните в гейм сервере ошибка есть? ид не совпадают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jleksern 0 Опубликовано 25 января, 2012 ID совпадают. Нет ошибок нету. ГС не жалуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 25 января, 2012 о_О ссылки на шмот дай сам проверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jleksern 0 Опубликовано 25 января, 2012 Я проблему решил. Дело было в том что SQL запросов при инъекции был объемный и автор халтурщик и не добавил половину ещё запосов. Мне выпола удача спаунить того чего нету. Всё исправил. Всем спасибо, все молодцы!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты