loginov 5 Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Продам готовые сборки для запуска проекта interlude x1200, x100 проекта Interlude.su Так же есть исходный код skype - alex.loginov90 Изменено 5 мая, 2015 пользователем loginov 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 5 мая, 2015 Причина продажи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopwnz 236 Опубликовано 5 мая, 2015 Дырки дырки дырки На него лично мы заходили только потому что там можно было дюпнуть колы и продать их 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loginov 5 Опубликовано 5 мая, 2015 Заработок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loginov 5 Опубликовано 5 мая, 2015 Дырки дырки дырки На него лично мы заходили только потому что там можно было дюпнуть колы и продать их Бывает такое Исходник присутсвует можно закрыть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopwnz 236 Опубликовано 5 мая, 2015 А в целом, сборка отличная . ( как игрок говорю ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mentalist 12 Опубликовано 5 мая, 2015 откуда у тебя сборка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loginov 5 Опубликовано 5 мая, 2015 откуда у тебя сборка ? по наследству досталась а впрочем не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mentalist 12 Опубликовано 5 мая, 2015 по наследству досталась а впрочем не имеет значения по какому наследству, имеет значение. я питаю глубокие сомнения что то что ты продаешь соответствует действительности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loginov 5 Опубликовано 5 мая, 2015 по какому наследству, имеет значение. я питаю глубокие сомнения что то что ты продаешь соответствует действительности Ответ я дал Подтвердить продукт продажи я могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Own 110 Опубликовано 5 мая, 2015 Если не ошибаюсь кто то дал Олегу 240к на старт, но был фейл. Может и сборка так перешла по наследству) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloom 16 Опубликовано 5 мая, 2015 За какое число сурсы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loginov 5 Опубликовано 5 мая, 2015 За какое число сурсы? Апрель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta2 21 Опубликовано 5 мая, 2015 Продам готовые сборки для запуска проекта interlude x1200, x100 проекта Interlude.su Так же есть исходный код skype - alex.loginov90 я так понимаю ты продаешь исходы от люси 2 ??? или с евро пвп с доработками ??? и Рома знает о продаже сборки и исходников ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloom 16 Опубликовано 5 мая, 2015 Апрель Класс AcpManager в студию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loginov 5 Опубликовано 5 мая, 2015 я так понимаю ты продаешь исходы от люси 2 ??? или с евро пвп с доработками ??? и Рома знает о продаже сборки и исходников ??? Евро с доработками Рома как здесь причастен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta2 21 Опубликовано 6 мая, 2015 Евро с доработками Рома как здесь причастен? И походу кот в мешке а не сборка, на да ном проекте админ Рома и еще пару людей, и домен тоже у Ромы !!! что вы продаете не известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loginov 5 Опубликовано 6 мая, 2015 И походу кот в мешке а не сборка, на да ном проекте админ Рома и еще пару людей, и домен тоже у Ромы !!! что вы продаете не известно дак пожалуйста могу предоставить тим вивер всё посмотрите так же могу на тест предоставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 6 мая, 2015 Запускай на ВДске мы глянем да и че почем то?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loginov 5 Опубликовано 6 мая, 2015 Запускай на ВДске мы глянем да и че почем то?? Цены в ЛС или скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ckey 82 Опубликовано 6 мая, 2015 Развод однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Да покупайте и она попадет быстрее в шару ))) Зря только деньги улетят =) Изменено 7 мая, 2015 пользователем ncsSpawN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loginov 5 Опубликовано 9 мая, 2015 Развод однозначно. Обоснуй Я же сказал что предоставлю тим вивер, скрины и что нужно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 9 мая, 2015 Обоснуй Я же сказал что предоставлю тим вивер, скрины и что нужно) Во всяком случаи у вас может быть старый релиз. Не советую его покупать, так как есть критические баги которые фиксил фокстрот а после уже я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loginov 5 Опубликовано 9 мая, 2015 Во всяком случаи у вас может быть старый релиз. Не советую его покупать, так как есть критические баги которые фиксил фокстрот а после уже я. Критические?) Какие? Над исходами позже тоже работали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты