ncsSpawN 45 Опубликовано 9 мая, 2015 Критические?) Какие? Над исходами позже тоже работали 2 кретических дюпа и третий, если человек будет и меть исходники и найдет этот дюп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloom 16 Опубликовано 9 мая, 2015 Да покупайте и она попадет быстрее в шару ))) Зря только деньги улетят =) Чет вы все какой-то порожняк гоните. Ну либо у вас апрель 2014 года, но никак не 2015. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopwnz 236 Опубликовано 14 мая, 2015 И так, Шара евро пвп есть, за эту дату прошу сравнить. ( одно и тоже ) максимум есть некоторые исправления.... которые не кассаются евро пвп ( а это дюп аукцион и дабл логин он был на евро ) и был в сборке что я шарил за ( годовалое число ) спасибо пользователям сейчас все исправлено ) Ну а так ТС прошу теста в 10 человек в личку что у вас уникального до чего я не допёр как разработчик и как игрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loginov 5 Опубликовано 15 мая, 2015 Я сливал исходы и сборку с interlude.su исходы могу предоставить через тим вивер так же могу поднять на тест сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loginov 5 Опубликовано 18 мая, 2015 Не стесняемся - пишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loginov 5 Опубликовано 20 мая, 2015 Пару копий продам ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bitcoin 59 Опубликовано 25 мая, 2015 цены сборок киньте в лс, + цену исходников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты