loginov 5 Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Уважаемые жители форума макси! Рад приветствовать всех! Предоставляю услуги веб хостинга с защитой от DDos Цена защищённого одного домена с поддоменом на месяц - 1300р Так же предоставляю Рессел от CloudFlare, тарифный план Бизнесс. Стоимость удовольствия 15$ Всё подробно расскажу в skype - alex.loginov90 Изменено 5 мая, 2015 пользователем loginov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mentalist 12 Опубликовано 5 мая, 2015 первый день на форуме а уже и л2топ крутишь, и базы сборки продаешь известных серверов, чуть позже будешь в фш рисовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loginov 5 Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) первый день на форуме а уже и л2топ крутишь, и базы сборки продаешь известных серверов, чуть позже будешь в фш рисовать? Всё возможно Ты сомневаешься в чём то? Изменено 5 мая, 2015 пользователем loginov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loginov 5 Опубликовано 5 мая, 2015 Подредактировал слегка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Own 110 Опубликовано 5 мая, 2015 Подредактировал слегка Может ип дадите людям для теста или сайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loginov 5 Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) 104.18.44.129 Изменено 5 мая, 2015 пользователем loginov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1QUE 144 Опубликовано 5 мая, 2015 дайте сайт, что с этого клаудовского айпишника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loginov 5 Опубликовано 5 мая, 2015 дайте сайт, что с этого клаудовского айпишника В ЛС тебе скинул пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
siteexplorer 7 Опубликовано 8 мая, 2015 на 104 начинаются IP с бесплатным тарифом, чо за разводняк ? ищите лохов в другом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loginov 5 Опубликовано 9 мая, 2015 на 104 начинаются IP с бесплатным тарифом, чо за разводняк ? ищите лохов в другом месте Кто тебе такое сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
siteexplorer 7 Опубликовано 9 мая, 2015 Скрин с клаудов предоставь что на доменах бизнес тариф стоит, Сколько клаудами пользовался все фри тарифы начинались на 104... платные за 5$ уже совершенно другие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loginov 5 Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) Скрин с клаудов предоставь что на доменах бизнес тариф стоит, Сколько клаудами пользовался все фри тарифы начинались на 104... платные за 5$ уже совершенно другие... Да пожалуйста Изменено 10 мая, 2015 пользователем loginov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
siteexplorer 7 Опубликовано 10 мая, 2015 Не так и я могу... Хоть какие нибудь доказательства что на самом деле у тебя бизнесс тариф, так как я не думаю что клауды такие идиоты чтобы продавать тариф за 200$, а тут пришёл какойто дядя вася и продаёт это за 15$... я так же могу тариф который 5000$ стоит, продавать за 100$... нужны более конкретные доказательства... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loginov 5 Опубликовано 10 мая, 2015 Не так и я могу... Хоть какие нибудь доказательства что на самом деле у тебя бизнесс тариф, так как я не думаю что клауды такие идиоты чтобы продавать тариф за 200$, а тут пришёл какойто дядя вася и продаёт это за 15$... я так же могу тариф который 5000$ стоит, продавать за 100$... нужны более конкретные доказательства... Лог и пасс я тебе не смогу отдать Темболее ты неизвестный какой то человек с тремя сообщениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
siteexplorer 7 Опубликовано 10 мая, 2015 Ну скрины оплаты или там програмой скриншот сделай мини видео, обнови страницу например на клаудах где будет написано что это бизнесс тариф... много способов как можно тебя проверить...на крайний случай тимвивером, чтобы было хоть какое то доверие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
siteexplorer 7 Опубликовано 10 мая, 2015 Тимвивер предоставишь? на просмотр хотябы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lilsa1nts 10 Опубликовано 10 мая, 2015 Зачем тимвивер, если есть скайп? =) демонстрация экрана и все дела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
siteexplorer 7 Опубликовано 10 мая, 2015 похоже что видеодемонстрации бизнес аккаунтов нам не дождаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loginov 5 Опубликовано 15 мая, 2015 похоже что видеодемонстрации бизнес аккаунтов нам не дождаться На это время я не хочу тратить если бы хотел и там бы подменил. услуга так же в силе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
siteexplorer 7 Опубликовано 15 мая, 2015 в общем я был прав, фуфел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 16 мая, 2015 На это время я не хочу тратить если бы хотел и там бы подменил. услуга так же в силе т.е ты продавая товар не хочешь доказывать то что он у тебя действительно есть. кот в мешке стоит дешевле и гарантий больше того, что он там действительно есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvaRa0203 0 Опубликовано 28 мая, 2015 Насмешили так насмешили. А сайты за три тысячи не делаете? На ucoz, например. А чо, тоже бизьнес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 6 мая, 2016 Перенесено в архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты