woozka 6 Опубликовано 6 мая, 2015 обрисую ситуацию, у меня 2 сервера и одна донат система (роба) хочу сделать чтобы на каждый серв шел донат, чтобы видеть статистику по приходу какой сколько надонатил, а не все в одну кучу спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2terege 67 Опубликовано 6 мая, 2015 обрисую ситуацию, у меня 2 сервера и одна донат система (роба) хочу сделать чтобы на каждый серв шел донат, чтобы видеть статистику по приходу какой сколько надонатил, а не все в одну кучу спс Ключи приставка к примеру рк_ 1 сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
woozka 6 Опубликовано 6 мая, 2015 Ключи приставка к примеру рк_ 1 сервер Расскажи поподробнее пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2terege 67 Опубликовано 6 мая, 2015 л2 топ зайди и регай неск серверов там поймешь что делается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider953727 28 Опубликовано 9 мая, 2015 под разными префиксами зарегай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты