WhatEver 1 Опубликовано 25 января, 2012 Ищу хорошего человека кто сделает простенький баннер для л2топ за спасибо,буду очень благодарен) Что я бы хотел увидеть на баннере. Простенькое изображение,с плавными переходами текста) Сайт сервера,(Naticus.com) Описание сервера(High Five x50) Стабильность Высокий онлайн. Я думаю параметры баннера л2топ вы знаете. Буду ОЧЕНЬ благодарен тому кто сделает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 25 января, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 25 января, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 25 января, 2012 ап А то это не дело :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты