warhound1 0 Опубликовано 25 января, 2012 Поставил сборку фреи , захожу на сервер всё прекрасно , но есть пара проблем: 1) Не работают банки мп (нажимаю, а мне выдает "Ничего не произошло") 2) Сборка заграничная , в ней стояли нпц типа нубл-менеджера , колор-менеджера . И в них всё на испанском , то ли итальянском . Попытался поменять кодировку , но выдает иероглифы . Что делать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exspertxd 11 Опубликовано 25 января, 2012 Поставил сборку фреи , захожу на сервер всё прекрасно , но есть пара проблем: 1) Не работают банки мп (нажимаю, а мне выдает "Ничего не произошло") 2) Сборка заграничная , в ней стояли нпц типа нубл-менеджера , колор-менеджера . И в них всё на испанском , то ли итальянском . Попытался поменять кодировку , но выдает иероглифы . Что делать?) Ну если на иностранном, то тебе надо искать в датапаке слова нпс и самому русифицировать. На счет маны: ищи траблы скрипте самого скилла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warhound1 0 Опубликовано 25 января, 2012 Я перевел нпц с покраской ников , но всё равно не работает . Пробовал перекодировать даже . не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты