pross 0 Опубликовано 25 января, 2012 Доброго вечера всем. Сразу привожу пример чтоб было всем понятно о чем дело. Вы пошли кланом на закена уже бегаете по палубах фармите закена, после фарма вы ушли в офф и не заходили больше в игру этим персонажам, при следующем спавне закена вы появляетесь на том же месте. Хотя в идеале вас должно портовать в ближайший город. Как я могу исправить это? буду очень признателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pross 0 Опубликовано 26 января, 2012 up up сборка frozen 910 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 26 января, 2012 напиши разрабам на форум это проблему если баг то они пофиксят врятли тебе тут дадут решение готовое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pross 0 Опубликовано 26 января, 2012 напиши разрабам на форум это проблемуесли баг то они пофиксят врятли тебе тут дадут решение готовое спасибо за ответ. Но мне хотелось как бы времено пофиксить, а то дурдом будет на сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exspertxd 11 Опубликовано 26 января, 2012 спасибо за ответ. Но мне хотелось как бы времено пофиксить, а то дурдом будет на сервере. Это значит, место нахождение закена не инстанс, так быть не должно. Напишите разработчикам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты