ComwS 2 Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Доброго времени суток дорогие пользователи forummaxi.ru. Мы занимаемся созданиями сборок с дополнениями! Работаем только с PW Soft Цена будет зависеть от того чего вы хотите увидеть на вашем сервере (экономика, баланс, новые квесты, и т.д)! Мы берем чистую сборку PW и делаем ее 0, под ваш сервер! Рисуем новые Html кнопки с анимацией, анимированое лого, сплеши! Гарантия никаких Дюпов! Срок создания сборки от 2-х до 7 дней ! Первому заказчику скидка 40% ICQ - 698977233 Изменено 17 мая, 2015 пользователем ComwS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 17 мая, 2015 "Гарантия никаких Дюпов!" Экстра БАУ! Громко сказано ребята. Сразу теряется доверие к тс'у, такого никто не может гарантировать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Own 110 Опубликовано 17 мая, 2015 Доброго времени суток дорогие пользователи forummaxi.ru. Мы занимаемся созданиями сборок с дополнениями! Работаем только с PW Soft Цена будет зависеть от того чего вы хотите увидеть на вашем сервере (экономика, баланс, новые квесты, и т.д)! Мы берем чистую сборку PW и делаем ее 0, под ваш сервер! Гарантия никаких Дюпов! Срок создания сборки от 2-х до 7 дней ! Первому заказчику скидка 40% ICQ - 698977233 Вы ищите тех. адм и сами делаете сборка? Странно не так ли? И тут я просто выпал с своего удобного кресла, когда дошел сборка без ДЮПОВ! Вы чё ало... Причем тут чистая пв или грязная причем здесь дюпы? Вывод одни, вы ничего не знаете, а просто хотите кинуть человека на деньги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ComwS 2 Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) "Гарантия никаких Дюпов!" Экстра БАУ! Громко сказано ребята. Сразу теряется доверие к тс'у, такого никто не может гарантировать! В самой сборке не будет никаких дюпов, это мы гарантируем! Через сайт, тачку, мы не несем ответственность! Изменено 17 мая, 2015 пользователем ComwS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ComwS 2 Опубликовано 17 мая, 2015 Вы ищите тех. адм и сами делаете сборка? Странно не так ли? И тут я просто выпал с своего удобного кресла, когда дошел сборка без ДЮПОВ! Вы чё ало... Причем тут чистая пв или грязная причем здесь дюпы? Вывод одни, вы ничего не знаете, а просто хотите кинуть человека на деньги! Где и кем я работаю, это не должно вас беспокоить. Я написал свои услуги! Если вас не интересует данная тема, просьба пройти мимо ее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) В самой сборке не будет никаких дюпов, это мы гарантируем! Через сайт, тачку, (движок) мы не несем ответственность! В самой сборке, если разработчик "чистого" пв софта допустит дюп, его тоже вы гарантируете, что не будет в результате ваших манипуляций над сборкой? Изменено 17 мая, 2015 пользователем Lightning Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 17 мая, 2015 В самой сборке не будет никаких дюпов, это мы гарантируем! Через сайт, тачку, мы не несем ответственность! О как, сам фокстрот таких гарантий не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) По моему товарищ мой сердечный, вы спутали понятия и имели ввиду, что гарантируете, что не будет бекдоров, а не дюпов? Если это так, то способы гарантии ? Поклянетесь и перекреститесь? Ладно, тут уже все ясно: Для себя сделал вывод, что иметь дело с человеком очень рискованно, я бы не стал... Изменено 17 мая, 2015 пользователем Lightning Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ComwS 2 Опубликовано 17 мая, 2015 По моему товарищ мой сердечный, вы спутали понятия и имели введу, что гарантируете, что не будет бекдоров, а не дюпов? Если это так, то способы гарантии ? Поклянетесь и перекреститесь? Ни бекдоров и дюпов не будет! В данной теме было сказано это! Если вам это не вериться, просьба придержаться своих слов и не флудить в этой теме! Не судите человека не зная его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 17 мая, 2015 Ни бекдоров и дюпов не будет! В данной теме было сказано это! Если вам это не вериться, просьба придержаться своих слов и не флудить в этой теме! Не судите человека не зная его! У тебя есть исходники сборки? Ты кто по специальности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ComwS 2 Опубликовано 17 мая, 2015 У тебя есть исходники сборки? Ты кто по специальности? Исходники есть! Я самоучка ! Созданиями сборок занимаемся в 2-ем, с товарищем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolz 67 Опубликовано 17 мая, 2015 Гарантия никаких Дюпов! Исходники есть! Я самоучка ! Созданиями сборок занимаемся в 2-ем, с товарищем ! В самой сборке не будет никаких дюпов, это мы гарантируем! Через сайт, тачку, мы не несем ответственность! понятно все.. я бы не имел дело с данными "разрабами" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 7 мая, 2016 Перенесено в архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты