Desquire 451 Опубликовано 19 мая, 2015 Название: PSD макет сайта BladeRush Добавил: zGrandy Добавлен: 18 May 2015 Категория: Дизайны (PSD) Автор: неизвестно PSD макет сайта BladeRush Нажмите здесь, чтобы скачать файл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kabanpwnz 2 Опубликовано 21 мая, 2015 Какое psd? это рип Псд есть только у хозяина и у меня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 24 мая, 2015 Какое psd? это рип Псд есть только у хозяина и у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrawN 0 Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) хм когдато делал рип, а сейчас уже и PSD есть, красивый с виду но не информативный Изменено 12 июня, 2015 пользователем CrawN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOODPower 58 Опубликовано 12 июня, 2015 Все слои покажите, так как не помню, что бы были подобного рода слои на данной странице. Да и как интересно к вам попала всего 1 страница из 3 или 4 что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 12 июня, 2015 Все слои покажите, так как не помню, что бы были подобного рода слои на данной странице. Да и как интересно к вам попала всего 1 страница из 3 или 4 что ли. А скачать самому тяжело? Вообще, как мне объяснили, это не оригинальный псд. а склейка из картинок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты