Final 55 Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Ищу человека для создание сервера ПТС сборки интерлюд. Минимальные требование: 18+ опыт работы с сервера ПТС Наличие свободного времени=)) Остальное обсудим в скайпе yrmak90 Изменено 19 мая, 2015 пользователем Final Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Final 55 Опубликовано 19 мая, 2015 С данного проекта было заработано больше, чем вы можете представить. Вы не знаете меня. А на макси меня знает почти каждый. Я предложил вам помощь. Вы меня унизили. Я с большим желанием хотел посмотреть - бы на ваш проект в дальнейшем, И на ваш будущий онлайн в 100 человек, так-как я уверен на 90%, что вы поверите именно тому человеку, который будет под вами прогибаться. С одной стороны это хорошо(для вас), но всегда заканчивается плохо для проекта. И как обычно показывает опыт, такие люди, вряд ли что-то умеют. Но к сожалению я этого не увижу. Хотя очень хотелось бы посмотреть, что вы мне написали бы потом. С вашего позволения - всего один совет - Ищите только тех людей, которые пользуются репутацией. Вы даже не спросили мой профиль от форума, что уже говорит о вашей не опытности. Так-как узнав профиль - вы можете узнать о человеке все. Все его минусы и плюсы. Так-вот. Я не смотря ни на что желаю вам только удачного открытия, большого онлайна. До свидания Сергей. Для остальных ребят: Не надо мне писать как вы круты не надо у меня спрашивать бюджет проекта, я вам этого никогда не скажу. Все просто вы работаете я плачу капусту! Какой вы человек и что вы умеете покажет время, а не репутация на форуме=)))))))) Жду норм Адекватных людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты