exspertxd 11 Опубликовано 26 января, 2012 Подскажите какую нибудь сборку хроник High Five, исходя из вашего опыта. В шаре их так много, это затрудняет выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 26 января, 2012 бери оверов и пили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exspertxd 11 Опубликовано 26 января, 2012 Ну попытаем счастье еще раз. А то в первый раз возникли проблемы с установкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 26 января, 2012 там оперативки много надо ты геодату выруби а то она много жрет+почитай на ластиме тему как фиксить че +есть уже готовые сборки с фиксами и кб под оверов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exspertxd 11 Опубликовано 26 января, 2012 там оперативки много надоты геодату выруби а то она много жрет+почитай на ластиме тему как фиксить че +есть уже готовые сборки с фиксами и кб под оверов Проблема с заливкой базы. При запуске батника выскакивает Can`t use L2sdb. Разобрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exspertxd 11 Опубликовано 26 января, 2012 Возникла новая проблема. При загрузке гейм-сервера, вот такая вещь. Никто не подскажет что это, и как это исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 26 января, 2012 там нужно жэвенты удалить не помню какие) http://vorondev.com/news/ehmuljator_lineag...2/2012-01-10-14 скачай рабочую и не парся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exspertxd 11 Опубликовано 26 января, 2012 О благодарю. С меня спасибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 26 января, 2012 скайп kiri0_ll пиши помогу настроить сборку ОВ за спасибку) Ворон дев,для меня как то не зарекомендовали) А на будущее покупай приватку команды ферст тим,они работают на исходах ОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exspertxd 11 Опубликовано 26 января, 2012 скайп kiri0_ll пиши помогу настроить сборку ОВ за спасибку) Ворон дев,для меня как то не зарекомендовали) А на будущее покупай приватку команды ферст тим,они работают на исходах ОВ Благодарю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты