lacosta2 21 Опубликовано 21 мая, 2015 Всем привет, у меня снова возникла проблема Запускаю логин сервер через ./start.sh мне выдает ошибку root@vps151215:/home/login# ./start.sh: ./LoginServer_loop.sh: /bin/bash^M: bad interpreter: No such file or directory сам start.sh #!/bin/bash ./LoginServer_loop.sh & сам LoginServer_loop.sh #!/bin/bash err=1 until [ $err == 0 ]; do java -Dfile.encoding=UTF-8 -Xms128m -Xmx128m -cp ./it_mantaray_login.jar;libs/* net.sf.l2j.loginserver.L2LoginServer > log/stdout.log 2>&1 err=$? # /etc/init.d/mysql restart sleep 10; done При запуске гс тоже самое что и на логине, права визде выдал 777, кто может помочь решить данную проблему, так как фокса застать за рабочим местом практически не реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GadkiJ 13 Опубликовано 21 мая, 2015 http://www.msav.ru/blog/572-error-when-running-the-shell-script-binshm-bad-interpreter-no-such-file-or-directory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta2 21 Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Всем спасибо сам решил проблему Изменено 21 мая, 2015 пользователем lacosta2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iDevil 1 Опубликовано 8 июня, 2015 Всем спасибо сам решил проблему Расскажи хоть как решил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1QUE 144 Опубликовано 8 июня, 2015 Расскажи хоть как решил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты