la2store 11 Опубликовано 21 мая, 2015 Собственно, меняем ник через сервис, после этого не пускает. Нажимаем начать, толку нет в ГС: Character could not be loaded (slot:3) lovely Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharp 2 Опубликовано 21 мая, 2015 Напиши самому Lovely он точно знает в чем дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2store 11 Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Напиши самому Lovely он точно знает в чем дело. Можно я не буду комментировать?) После сохранения БД сервом пустило без проблем, видимо какая, то защита на 2-ю сессию Изменено 21 мая, 2015 пользователем la2store Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharp 2 Опубликовано 21 мая, 2015 Можно я не буду комментировать?) После сохранения БД сервом пустило без проблем, видимо какая, то защита на 2-ю сессию Можете не комментировать,право ваше. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2store 11 Опубликовано 21 мая, 2015 Можете не комментировать,право ваше. =) Тут речь не о Вас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharp 2 Опубликовано 21 мая, 2015 Тут речь не о Вас) Простите но,я это и так знаю,речь даже не о вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2store 11 Опубликовано 21 мая, 2015 Простите но,я это и так знаю,речь даже не о вас. В лс отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты