Christmas 26 Опубликовано 21 мая, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=nMsQ6oNLUR4&feature=youtu.be 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 21 мая, 2015 и зачем ты так( я бабки рубил в игре эх ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2store 11 Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) В приватке уже фикс, спасибо папе за это)) Ну и дурачку который мне его слил)) Изменено 21 мая, 2015 пользователем la2store Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 21 мая, 2015 у них патч с neshta... но обычным персом уже не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2store 11 Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) у них патч с neshta... но обычным персом уже не работает Патч тут вообще не причем, работало на всех сервах которые открывались в ближайшие 10 дней, ну и ранее конечно Изменено 21 мая, 2015 пользователем la2store Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2jGroot 217 Опубликовано 21 мая, 2015 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 21 мая, 2015 зафиксил ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2jGroot 217 Опубликовано 21 мая, 2015 зафиксил ?) Откровенно говоря, он не работает даже на 4.3 у нас. Так что не знаю, чего там Ловели фиксил. Это его проблемы. Но говорить, что у нас это работало - не стоит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROSTONABORBYKV 26 Опубликовано 21 мая, 2015 Откровенно говоря, он не работает даже на 4.3 у нас. Так что не знаю, чего там Ловели фиксил. Это его проблемы. Но говорить, что у нас это работало - не стоит. за то у тебя много чего работает того чего не работает у ловели=))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 21 мая, 2015 Админ персом проверять дюпы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2jGroot 217 Опубликовано 21 мая, 2015 за то у тебя много чего работает того чего не работает у ловели=))))))))))))))))))))))))))) В плане чего? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROSTONABORBYKV 26 Опубликовано 21 мая, 2015 В плане чего? дюпов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROSTONABORBYKV 26 Опубликовано 21 мая, 2015 Админ персом проверять дюпы... и что. знаешь сколько я так находил их ай тебе не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meeero 38 Опубликовано 21 мая, 2015 и что. знаешь сколько я так находил их ай тебе не понять О, да, все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 21 мая, 2015 и что. знаешь сколько я так находил их ай тебе не понять Такой ущербный) На словах я на оффе дюпаю донки и эпик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 21 мая, 2015 Вовремя перешел на пв 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2jGroot 217 Опубликовано 21 мая, 2015 дюпов Например? Прошу доказательства, без них - пустословие. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROSTONABORBYKV 26 Опубликовано 21 мая, 2015 Например? Прошу доказательства, без них - пустословие. знал что напишешь. но ты глупый раз такое пишешь, посмотри личные сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meeero 38 Опубликовано 21 мая, 2015 знал что напишешь. но ты глупый раз такое пишешь, посмотри личные сообщения Чего там, каникулы скоро? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2jGroot 217 Опубликовано 21 мая, 2015 знал что напишешь. но ты глупый раз такое пишешь, посмотри личные сообщения Посмотрел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeTeOR 2 Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) как хочешь. хотя мне интересно наблюдать на твоем форуме "как пофиксить агу агу" апять взламали, Вот ты идиот а, у тебя экзамены а ты тут с умными людьми споришь. Изменено 21 мая, 2015 пользователем MeTeOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROSTONABORBYKV 26 Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Вот ты идиот а, у тебя экзамены а ты тут с умными людьми споришь. какие экзамены? , я уже давно не учусь, закончил уже давно , + ты не человек, + ты не умный Изменено 21 мая, 2015 пользователем PROSTONABORBYKV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 21 мая, 2015 какие экзамены? , я уже давно не учусь, закончил уже давно , + ты не человек, + ты не умный С последних фраз в голос вообще Давай ты уже сольешься и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 21 мая, 2015 Вовремя перешел на пв Искренне сочувствую. В плане дюпов пока ничего не замечал, но все остальное... Просто печально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2store 11 Опубликовано 21 мая, 2015 Не гоните беса, баг был и это факт. Ловели его пофиксил как только ему стало известно. А грут, ты мошенник который который наживается на чужих исходах, базара нет каждый живет как может! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты