la2store 11 Опубликовано 22 мая, 2015 Добрый день. Очень большая проблема с прогрузкой НПЦ, допустим человек играет в два окна, доходит до мобов, в одном окне есть НПЦ, а в другом их нет. Помогает только релог. При этом может половина прогрузиться, или какая либо часть. Куда копать, кто сталкивался. Может клиент, может чего еще, пока не могу понять. Lovely Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory91 87 Опубликовано 22 мая, 2015 Комп скорее всего слабый и не успевает быстро прогрузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2store 11 Опубликовано 22 мая, 2015 Комп скорее всего слабый и не успевает быстро прогрузить Нет, дело в том, что они вообще пока релог не сделаешь, не хотят прогружаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 22 мая, 2015 Нет, дело в том, что они вообще пока релог не сделаешь, не хотят прогружаться. Когда был клиентом ловели, то у меня такая же трабла была. Он под меня там что-то в ядре фиксил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROSTONABORBYKV 26 Опубликовано 22 мая, 2015 кто то же вчера говорил что все что на люцере х. г. и так дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reboot 59 Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) У меня такое было на пв софте, когда сильно мало оперативки выделил гейм серверу. Изменено 22 мая, 2015 пользователем Reboot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emil1993 0 Опубликовано 22 мая, 2015 возможно защита котов как то связанна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты