Rein 56 Опубликовано 23 мая, 2015 Здравствуйте уважаемые форумчане! Делаю рип шаблона под sw13 и столкнулся с проблемой. При нажатии кнопки регистрация, <li><a onClick="windowShow('reg');">Регистрация</a></li> У меня появляется окошко где должны быть строки регистрации, но вместо строк у меня просто высвечивается сверху тег {popupreg}.. Как поправить это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1QUE 144 Опубликовано 23 мая, 2015 скорее всего в св добавили новый php файл, который отвечает за эту функцию.Вставь туда обычную регу) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rein 56 Опубликовано 23 мая, 2015 скорее всего в св добавили новый php файл, который отвечает за эту функцию. Вставь туда обычную регу) Обычная не покатит Хочется сделать рип на 100% Ладно, спасибо сейчас порою может найду у них этот файл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1QUE 144 Опубликовано 23 мая, 2015 Обычная не покатит Хочется сделать рип на 100% Ладно, спасибо сейчас порою может найду у них этот файл) так ты только функции замени на те, которые в стандартной реге. Стили оставь прежние. С сайта ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rein 56 Опубликовано 23 мая, 2015 так ты только функции замени на те, которые в стандартной реге. Стили оставь прежние. С сайта ) Да всё, нашел я этот файлик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты