Net 3 Опубликовано 23 мая, 2015 Доброе время суток. Как думаете нормально для первого моего раза, стоит ли дальше этим заниматься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOPMMO 28 Опубликовано 23 мая, 2015 Честно не реклама ( L2altron.ru ) очень верх похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy 0 Опубликовано 23 мая, 2015 Очень прилично получается, думаю у тебя к этому есть талант) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GadkiJ 13 Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) Имхо. Между названием сервера и надписью lineage слишком большое расстояние. Мне кажется, стоит вообще убрать надпись lineage и опустить название сервера на середину или просто пониже. А так как-то не эстетично. А в целом не плохо Изменено 23 мая, 2015 пользователем GadkiJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy 0 Опубликовано 23 мая, 2015 Ну или можно скинуть с L2 название пониже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Net 3 Опубликовано 23 мая, 2015 Честно не реклама ( L2altron.ru ) очень верх похож Шаблон делаю со своей головы как мне нравится и для удобства Имхо. Между названием сервера и надписью lineage слишком большое расстояние. Мне кажется, стоит вообще убрать надпись lineage и опустить название сервера на середину или просто пониже. А так как-то не эстетично. А в целом не плохо Послушал Вас, думаю так сойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GadkiJ 13 Опубликовано 23 мая, 2015 Шаблон делаю со своей головы как мне нравится и для удобства Послушал Вас, думаю так сойдет Да, приятнее выглядит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Net 3 Опубликовано 23 мая, 2015 Кто может подсказать как отделить теперь шапку от нижних блоков креативно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emil1993 0 Опубликовано 24 мая, 2015 мне нравится дизайн, я бы даже сказала начало отличное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samniga 14 Опубликовано 24 мая, 2015 мне тож понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 24 мая, 2015 А что оценивать? одну картинку с интернета и панель навигации ?Закончи дизайн, а там посмотрим. Начало нормальное 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты