AQuaDoz 33 Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) /close Изменено 26 августа, 2015 пользователем AQuaDoz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) Видео ролик сдертый с другого сервера, и не говорите что не так! Потому что давно, очень давно видел данный ролик. Изменено 24 мая, 2015 пользователем AndLike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 24 мая, 2015 Видео ролик сдертый с другого сервера, и не говорите что не так! Потому что давно, очень давно видел данный ролик. это палится тем, что диктор не говорит название сервера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 24 мая, 2015 это палится тем, что диктор не говорит название сервера) Диктор и не говорил название, заменено лого и все, даже титры не сменили, неудачники! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flames 8 Опубликовано 24 мая, 2015 Цены бы написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AQuaDoz 33 Опубликовано 24 мая, 2015 Диктор и не говорил название, заменено лого и все, даже титры не сменили, неудачники! Слушай удачник, ты где-то увидел, что я написал, что видео - уникально ? Нет, то иди лесом, пожалуйста. Я не нуждаюсь в твоей критике ! Тема о продаже того, что есть! Модераторы прочистите тему пожалуйста . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AQuaDoz 33 Опубликовано 24 мая, 2015 Цены бы написал О цене в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 24 мая, 2015 Слушай удачник, ты где-то увидел, что я написал, что видео - уникально ? Нет, то иди лесом, пожалуйста. Я не нуждаюсь в твоей критике ! Тема о продаже того, что есть! Модераторы прочистите тему пожалуйста . у кого то подгорать стало я смотрю? на с вами не пил что бы на "Ты" говорить. Можете видеть адекватность данного существа. и делайте выводы. При совершении сделок с данным НПС, будьте внимательны, мало ли, что за сюрпризы ждут вас. а "Лесом" посылать своих одноклассников будете, уважаемый. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 25 мая, 2015 Данный дизайн уже видел , стоял он на проекте и даже рип его где то лежит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AQuaDoz 33 Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Данный дизайн уже видел , стоял он на проекте и даже рип его где то лежит! О боже. Ну почему, Вы только словами говорите ? Дайте мне ссылку на "рип", и я это все выложу в Шару. На проекте, да, стоял этот дизайн, даже больше скажу и апдейтер тоже стоял . Тема о продаже - НЕ ШАРЫ. "AndLike" - Ты настолько, бред пишешь, что к тебе, у меня, нету никакого уважения, тем более что-то тебе отвечать. Извини, пройди мимо мою тему . Изменено 25 мая, 2015 пользователем AQuaDoz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HardSex 3 Опубликовано 25 мая, 2015 Рип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AQuaDoz 33 Опубликовано 25 мая, 2015 Рип. Не набивайте посты гений. А читай выше . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
straikmen 18 Опубликовано 11 июня, 2015 Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты