Klarft 1 Опубликовано 24 мая, 2015 Доброго времени суток! Искал по форуму скрипт для накрутки онлайна на форуме IPB и увидел как люди пишут про хук который, по их словам лучше. Но все ранее оставленные ссылки уже не активны. Может кто дать ссылку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reboot 59 Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) Держи, перезалил на rghost: http://rghost.ru/6CZPFZ6rr Изменено 24 мая, 2015 пользователем Reboot 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klarft 1 Опубликовано 24 мая, 2015 Держи, перезалил на rghost: http://rghost.ru/6CZPFZ6rr спасибо! не подскажеш как его настроить так что бы генерировал фейков сколько мне надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reboot 59 Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) спасибо! не подскажеш как его настроить так что бы генерировал фейков сколько мне надо? Система > настройки > IZ_mod > [EN32] Генератор трафика v1.0.0 Изменено 24 мая, 2015 пользователем Reboot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klarft 1 Опубликовано 24 мая, 2015 Спасибо ! темку можно закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GadkiJ 13 Опубликовано 25 мая, 2015 на ipb 4 работает не знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reboot 59 Опубликовано 25 мая, 2015 на ipb 4 работает не знаешь? Да, работает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta2 21 Опубликовано 25 мая, 2015 а он сам людей создает ? или просто поднимает тех кто зареган ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reboot 59 Опубликовано 25 мая, 2015 а он сам людей создает ? или просто поднимает тех кто зареган ? Поднимает тех, кто зареган, что даже намного лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta2 21 Опубликовано 25 мая, 2015 понятно, а есть хук который сам создает людей ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GadkiJ 13 Опубликовано 25 мая, 2015 могу тебе скрипт дать, за 5 минут создашь овер много людей, лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты