Fiestik 6 Опубликовано 25 мая, 2015 Splash Screen делаю на C# как убрать в VS задний фон (то сть прозрачным сделать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aquamarine 248 Опубликовано 25 мая, 2015 Splash Screen делаю на C# как убрать в VS задний фон (то сть прозрачным сделать ) что платишь за консультацию ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiestik 6 Опубликовано 25 мая, 2015 что платишь за консультацию ? Вы где то видели что я написал дам пару центов ?? ++ дам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aquamarine 248 Опубликовано 25 мая, 2015 Вы где то видели что я написал дам пару центов ?? ++ дам) http://forummaxi.ru/topic/67778-кто-из-умельцев-сможет-сделать-аву-на-паблик/#entry636765 (no comments) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiestik 6 Опубликовано 25 мая, 2015 http://forummaxi.ru/topic/67778-кто-из-умельцев-сможет-сделать-аву-на-паблик/#entry636765 (no comments) и к чему твой пост заипал флуд Тему Closed сделал ужэ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiestik 6 Опубликовано 25 мая, 2015 и к чему твой пост заипал флуд Тему Closed сделал ужэ . Тема Open не получилось кто может помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lml 1 Опубликовано 25 мая, 2015 что платишь за консультацию ? зимбабские рубли подойдет?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 25 мая, 2015 Чем дальше тем больше тем,ну нету у тебя знаний,не шаришь или не хочешь-плати.Кому тот плюсик и отзыв нужен?в посте aquamarine указана похожая тема,там почитайте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aquamarine 248 Опубликовано 25 мая, 2015 клоун Sharp оставил отзыв "негативный" не понятно за что.... услуг я ему не каких не предоставлял, ПРОШУ СНЯТЬ "НЕГАТИВНЫЙ ОТЗЫВ" и "ЗАБАНИТЬ" этого клоуна за клевету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты