P1ckw1ck 158 Опубликовано 25 мая, 2015 Доброго вечера. Ставлю св 13 на хост все вроде хорошо, но на 7 пункте для создания учетки администратора, св встал колом, и 0 эмоций на кнопку "Продолжить". Читал на форуме что у кого то была такая проблема, сейчас не могу найти. данную тему. Буду благодарен за содействия. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piton4ik 49 Опубликовано 25 мая, 2015 В самой сылке поставь step8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 25 мая, 2015 В самой сылке поставь step8 Спасибо помогло, но не так как ожидалось=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piton4ik 49 Опубликовано 25 мая, 2015 Спасибо помогло, но не так как ожидалось=) Screenshot_13.png В filezilla - поставьте "Типы файлов" - Бинарные и перезалейте стресс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) В filezilla - поставьте "Типы файлов" - Бинарные и перезалейте стресс знал бы как=) 1 раз ставлю св 13, раньше всегда юзал 11. и таких проблем не было. Изменено 25 мая, 2015 пользователем P1ckw1ck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
harazar 36 Опубликовано 25 мая, 2015 Отписал! в скайп 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reboot 59 Опубликовано 25 мая, 2015 Поменяй на хостинге версию php на 5.3 - мне это помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 26 мая, 2015 Поменяй на хостинге версию php на 5.3 - мне это помогло. Не могу найти где в панели управления менять версию php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reboot 59 Опубликовано 26 мая, 2015 Не могу найти где в панели управления менять версию php Не знаю как на host-food, но вот как я менял на hostinger.com.ua Хостинг > все аккаунты (выбираешь свой аккаунт) > управление > дополнительно > выбор php версии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 26 мая, 2015 Не знаю как на host-food, но вот как я менял на hostinger.com.ua Хостинг > все аккаунты (выбираешь свой аккаунт) > управление > дополнительно > выбор php версии. С св разобрался, кодировка в базе не та стояла. Теперь возникла другая проблема. не отоброжается капча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta2 21 Опубликовано 26 мая, 2015 пропиши путь нормальный или добавь саму картинку капчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 26 мая, 2015 пропиши путь нормальный или добавь саму картинку капчи Отпешите по контактам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты