GаmeOver 118 Опубликовано 26 мая, 2015 Ребята что за ошибка..подскажите Котов выключил и все равно.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2store 11 Опубликовано 26 мая, 2015 Как вариант закинуть BootManager.class в гс через rar. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeTeOR 2 Опубликовано 26 мая, 2015 А чё за сборка то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeTeOR 2 Опубликовано 26 мая, 2015 Да и посмотри правильно ли у тебя сам гс назван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GаmeOver 118 Опубликовано 26 мая, 2015 Да и посмотри правильно ли у тебя сам гс назван сборка l2jgroot Всмысле назван? я нечего в плане gameserver не менял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 26 мая, 2015 сборка l2jgroot Всмысле назван? я нечего в плане gameserver не менял. там вроде нужно ядро переименовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GаmeOver 118 Опубликовано 26 мая, 2015 там вроде нужно ядро переименовать С таким я еще дело не имел. Можно по подробней где и что изменить. Если это вас не затруднит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOPMMO 28 Опубликовано 26 мая, 2015 отпиши , в скайп payklik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2store 11 Опубликовано 26 мая, 2015 Да точняк, там l2jgroot в gameserver надо переименовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GаmeOver 118 Опубликовано 28 мая, 2015 Да точняк, там l2jgroot в gameserver надо переименовать. Что именно переименовать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrJaconda 14 Опубликовано 28 мая, 2015 Что именно переименовать ? говорят ядро нужно переименовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты