SteelSeries 1 Опубликовано 27 мая, 2015 Продам чистый личный свежеоткалиброванный аккаунт. Играл на нём лично без читов. ТП будет доступна через 2 недели. Так же могу продать личный нож (охотничий нож африканская сетка, закаленный в боях) и авп азимов (закалённое в боях). В лс вышлю свои контакты, о цене договоримся, ломить не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 3 июня, 2015 отписал в лс ответь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteelSeries 1 Опубликовано 6 июня, 2015 отписал в лс ответь нормально напиши, я язык драконов не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteelSeries 1 Опубликовано 6 июня, 2015 скины продал, остался аккаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteelSeries 1 Опубликовано 13 июня, 2015 только что откалибровал второй аккаунт, 2 калаша 10 побед, чистый, без читов, 600р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteelSeries 1 Опубликовано 13 июня, 2015 Прикрепить к прошлому сообщению не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaganpwnz 82 Опубликовано 22 июня, 2015 Прикрепить к прошлому сообщению не могу Началась распродажа начали абузить с аккаунтами, еще и за такие деньги от давать. //delete Сорри за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteelSeries 1 Опубликовано 24 июня, 2015 Началась распродажа начали абузить с аккаунтами, еще и за такие деньги от давать. //delete Сорри за оффтоп я их до распродажи калибровал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaganpwnz 82 Опубликовано 25 июня, 2015 я их до распродажи калибровал По сути твои калиброванные аккаунты не кому не нужны, легче взять и от калибровать самому с нормальным стаком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteelSeries 1 Опубликовано 26 июня, 2015 По сути твои калиброванные аккаунты не кому не нужны, легче взять и от калибровать самому с нормальным стаком. не у каждого есть нормальный стак, и не каждый сможет на бигстар отыграть, так сказать идеальный старт с бигстара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaganpwnz 82 Опубликовано 27 июня, 2015 не у каждого есть нормальный стак, и не каждый сможет на бигстар отыграть, так сказать идеальный старт с бигстара Идеально его фидануть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) да кому ************ нужен буст ? какой толк ? покупать когда его сольет тот кто купит ? и все я вот калаш с венками ~250 побед приблизительно и начинаю сам повышаться без буста то есть я качаю навык игры а бустануть и я могу и да глобала Идеально его фидануть! Изменено 12 июля, 2015 пользователем aHuMaToP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты