alexzuy 5 Опубликовано 31 мая, 2015 Есть ли на данный момент стабильно работающий локальный сервер Lineage 2 (для игры без интернета) желательно Interlude и выше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FerNanDo 65 Опубликовано 31 мая, 2015 По идеи любая сборка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexzuy 5 Опубликовано 31 мая, 2015 Ну мне желательно что бы у кого нибудь уже стояла локальная, охото играться даже когда лень за интернет заплатить)) Я бы может и сам поставил да не позволяет мне моя система) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 31 мая, 2015 Если кто то у себя поставит, то ты если не заплатишь за интернет, все равно не сможешь подключиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexzuy 5 Опубликовано 31 мая, 2015 Если кто то у себя поставит, то ты если не заплатишь за интернет, все равно не сможешь подключиться Это почему?? Локальный он и есть локальный, шнур у меня воткнут, локальная сеть имееться, только без интернета! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gPoligon 15 Опубликовано 31 мая, 2015 Ну тогда обращайся к пользователям своей локальной сети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexzuy 5 Опубликовано 31 мая, 2015 Ну тогда обращайся к пользователям своей локальной сети. аа это только как бы в моем регионе будет работать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gPoligon 15 Опубликовано 31 мая, 2015 Внутри вашей локальной сети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты