neogame 3 Опубликовано 27 января, 2012 Кто может поменять импорты с фрозонов на L2j-x Импорты.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spammerr 0 Опубликовано 27 января, 2012 открой любой скрипт в l2j-x, посмотри как там, и замени соотвественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neogame 3 Опубликовано 27 января, 2012 я всё сделал кроме этих 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neogame 3 Опубликовано 27 января, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 27 января, 2012 ап есть скрипты,квэсты...в сборке есть все импорты которые тебе нужны 100% т.е. это стандартные дополнения ищи и смотри внимательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neogame 3 Опубликовано 27 января, 2012 не те кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neogame 3 Опубликовано 27 января, 2012 Это импорты были не те а вот они Импорты.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 27 января, 2012 Это импорты были не те а вот они читай мой пост выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neogame 3 Опубликовано 27 января, 2012 я не нашол которые нужны(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neogame 3 Опубликовано 27 января, 2012 Чё не кто не умеет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baern9528 149 Опубликовано 28 января, 2012 Могут быть ошибки делал на скорую руку Импорты.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты