EliteX 157 Опубликовано 2 июня, 2015 Сборка клиенка?Да и на форуме эмуртов кучу раз поднимали похожие темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
giorgijorji 0 Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Сборка клиенка?Да и на форуме эмуртов кучу раз поднимали похожие темы. советуеш каконибут другой зборку? проваидер сказал что у меня статически ип адрес и другие должни без проблем подклучится комне,,, помоему чтота в игрових конфигах или в етам емурт зборке,,, через л2фаиледит я в л2,ини изменяю толко адрессервера и пишу там свой внешни ип, и ничего болше, ето хватит да? Изменено 2 июня, 2015 пользователем giorgijorji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexD 36 Опубликовано 2 июня, 2015 Че вы человеку парите мозг ? На дешевых роутерах NAT работает только на WAN порту (туда где кабель интернета подключается), на запросы из LAN он реагировать не будет. Подключайся по внутреннему IP, всем остальным с Реальником кидай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
giorgijorji 0 Опубликовано 2 июня, 2015 ето значит что для меня должен бить локални ип а для других внешни ип чтоби зашли? помоему я так зделал но не получился, шас еше рас зделаю и напишу здес что как, а далше на картинках все хорошо да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piraelle 11 Опубликовано 2 июня, 2015 ну как получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexD 36 Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) тот же ошибка при вклучении логинсервера,,, # Хост и порт для игровых серверов LoginHost = 95.137.235.212 LoginPort = 9014 здес написано внешни ип когда пишу локални ип или 127,0,0,1 без проблем вклучается, вот геимсервер Только в LoginserverHostname поставь не 127.0.0.1 а * а Loginhost поставь 127.0.0.1 Изменено 2 июня, 2015 пользователем AlexD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
giorgijorji 0 Опубликовано 2 июня, 2015 ну как получилось? http://www.filedropper.com/l2 можеш посмотрет встав етот твой систем и посмотри можеш или не можеш подклучится,,, вот и етот порт открился когда вклучил логинсервер 2106 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
giorgijorji 0 Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Только в LoginserverHostname поставь не 127.0.0.1 а * а Loginhost поставь 127.0.0.1 поставил так, посмотрите сможете заити или нет с етим л2,ини фаилом Изменено 2 июня, 2015 пользователем giorgijorji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piraelle 11 Опубликовано 2 июня, 2015 Ща попробую авторег включен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piraelle 11 Опубликовано 2 июня, 2015 ну я на создание перса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
giorgijorji 0 Опубликовано 2 июня, 2015 Ща попробую авторег включен? да вклучен, заходиш на сервер? :Д:Д:Д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piraelle 11 Опубликовано 2 июня, 2015 у тя 2 па стоит на персе отключи его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piraelle 11 Опубликовано 2 июня, 2015 хотя не он норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
giorgijorji 0 Опубликовано 2 июня, 2015 у тя 2 па стоит на персе отключи его 2па ето что? я пока толко запускал сервер, пока не изменил настроики просто надо било знат может ли другие заити или нет,,,, оо круто :Х очен очен болшои спс ребяата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piraelle 11 Опубликовано 2 июня, 2015 зашел 5 минут полет нормальный ( гео над включать 2 раза упал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
giorgijorji 0 Опубликовано 2 июня, 2015 хотя не он норм внутренни парол имееш виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piraelle 11 Опубликовано 2 июня, 2015 да было дело из за него не пускало но у тебя он работает нормально лучш оставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
giorgijorji 0 Опубликовано 2 июня, 2015 зашел 5 минут полет нормальный ( гео над включать 2 раза упал)) да пока геодата и гуард виклучен, но когда гуард вклучаю пишет другой верся протокола, не запускает на сервере, в чем праблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piraelle 11 Опубликовано 2 июня, 2015 персом зашел но двигаться не мог Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piraelle 11 Опубликовано 2 июня, 2015 а что за гуард ? леймы чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
giorgijorji 0 Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) а что за гуард ? леймы чтоль? FirstGuard какойта что ето после загрузки геодати? Изменено 2 июня, 2015 пользователем giorgijorji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piraelle 11 Опубликовано 2 июня, 2015 эм выкинь бяку , защиту лучше купить , по совтую Smart Guard , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piraelle 11 Опубликовано 2 июня, 2015 у тебя скайп есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
giorgijorji 0 Опубликовано 2 июня, 2015 да ест xxxjorjixxx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piraelle 11 Опубликовано 2 июня, 2015 зайди в него дозвониться не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты