Blueeyer 66 Опубликовано 3 июня, 2015 Всем привет. Хочу услышать, какая из платных сборок Interlude является наиболее качественной на данный момент? Сам же на данный момент остановился на lucera2 http://lucera2.ru Что можете сказать про эту сборку? Что бы вы посоветовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valerka 4 Опубликовано 3 июня, 2015 Lucera2 хорошая сборка как по мне, думаю ее и стоит взять за основу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Datsu 15 Опубликовано 3 июня, 2015 Pain-team думаю как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blueeyer 66 Опубликовано 3 июня, 2015 Pain-team думаю как вариант Lucera2 хорошая сборка как по мне, думаю ее и стоит взять за основу. А есть какие-то обоснования, почему вы рекомендуете именно эти сборки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectrum 39 Опубликовано 4 июня, 2015 Pain-Team.т.к. я бухой, я дам ответ в 100%, Pain-Team лучше чем Lucera2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blueeyer 66 Опубликовано 4 июня, 2015 Pain-Team. т.к. я бухой, я дам ответ в 100%, Pain-Team лучше чем Lucera2. отличные аргументы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolz 67 Опубликовано 5 июня, 2015 lucera 2 - основа оверы + работает над ним не тупой кодер ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bastonec 0 Опубликовано 9 июня, 2015 Онли паинтим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты