MrJaconda 14 Опубликовано 5 июня, 2015 у конфигах я нашел настройки гм шопа, донат шоп и так дал............. так какой ид у нпц этих шопов? и так дал или нпц нужно одельно добавлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GadkiJ 13 Опубликовано 5 июня, 2015 у конфигах я нашел настройки гм шопа, донат шоп и так дал............. так какой ид у нпц этих шопов? и так дал или нпц нужно одельно добавлять? что за сборка? Если в базу заливал таблицы, то, скорее всего, эти нпц есть в базе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrJaconda 14 Опубликовано 5 июня, 2015 что за сборка? Если в базу заливал таблицы, то, скорее всего, эти нпц есть в базе pw. отдельно я нечего не заливал просто смотрю в конфигах есть настройка шопов и так дал. стоимость услуг донат шопа.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kortez 33 Опубликовано 5 июня, 2015 pw. отдельно я нечего не заливал просто смотрю в конфигах есть настройка шопов и так дал. стоимость услуг донат шопа.......... смотри в xml файлах если правильно помню в пв нпц лежат там game/data/xml/npc если правильно помню так,там порыскай по сборке думаю найддешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrJaconda 14 Опубликовано 5 июня, 2015 смотри в xml файлах если правильно помню в пв нпц лежат там game/data/xml/npc если правильно помню так,там порыскай по сборке думаю найддешь делаю поиск нету папки xml и npc. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldSky 3 Опубликовано 7 июня, 2015 дополнительно\НПЦ Файлы желаемых НПСов залить в сборку, и в базу. - Бафер id 40001 - Гм шоп id 50000 - Донат шоп id 99999 - L2TOP id 80007 - Покраска ника id 50001 - Рег. на эвенты id 80010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты