~».::SapFir::.«~ 0 Опубликовано 27 января, 2012 Скажыте нормальный ДЦ и штобы норм обслужывания ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 27 января, 2012 давай каждый час такую тему создавай тебеуже в прошлой ответили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~».::SapFir::.«~ 0 Опубликовано 27 января, 2012 давай каждый час такую тему создавай тебеуже в прошлой ответили Вот если мне не помогут найти норм ДЦ то буду создавать тему пусть тибя ета не волнует ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 27 января, 2012 Вот если мне не помогут найти норм ДЦ то буду создавать тему пусть тибя ета не волнует ! за флуд бан получишь и не будешь создавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~».::SapFir::.«~ 0 Опубликовано 27 января, 2012 за флуд бан получишь и не будешь создавать мне посрать бань если вы незнаете где норм ДЦ найти то нех писать тут епть ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revars 2 Опубликовано 27 января, 2012 мне посрать бань если вы незнаете где норм ДЦ найти то нех писать тут епть ! Нефиг тупить и флудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~».::SapFir::.«~ 0 Опубликовано 27 января, 2012 Нефиг тупить и флудить. Ебло офни дебил флудиш ты лох тупой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IiIFlashIiI 1 Опубликовано 27 января, 2012 fhost.ee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 27 января, 2012 fhost.ee кому Вы помогаете,если это "чудо в перьях" не понимает когда ему русским языком было сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revars 2 Опубликовано 27 января, 2012 Ебло офни дебил флудиш ты лох тупой! Какой тебе нафиг сервер? Ты игрокам так же отвечать будешь?Иди лечись.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 27 января, 2012 GAME-OVER +30% Причины думаю известны.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 27 января, 2012 из-за таких МегГоО админчеГгов которые по наоткрывают нубо проектов и страдают толковые люди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~».::SapFir::.«~ 0 Опубликовано 27 января, 2012 fhost.ee Спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~».::SapFir::.«~ 0 Опубликовано 27 января, 2012 Какой тебе нафиг сервер? Ты игрокам так же отвечать будешь?Иди лечись.... Тибя пусть ета не ебет каким я буду админом ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasperok 30 Опубликовано 27 января, 2012 модераторы вы вообще работаете? дайте бан данному человеку хоть на сутки, от него одна агрессия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~».::SapFir::.«~ 0 Опубликовано 27 января, 2012 модераторы вы вообще работаете? дайте бан данному человеку хоть на сутки, от него одна агрессия Так просто он первый начял меня задрачивать. ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revars 2 Опубликовано 27 января, 2012 Тибя пусть ета не ебет каким я буду админом ! Ну не плач, я в тебя верю что ты откроешь сервер с 2к онлайна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 27 января, 2012 Так просто он первый начял меня задрачивать. ! тебе сказали что не надо создавать 100 однообразных тем,начал агриться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~».::SapFir::.«~ 0 Опубликовано 27 января, 2012 тебе сказали что не надо создавать 100 однообразных тем,начал агриться... Все мне помог "IiIFlashIiI" спасиб ему еще раз ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты