Nks 1 Опубликовано 27 января, 2012 Подскажите где можно зарегестрировать домен дешего ,а тоя седне зарегестрировался на 2domains.ru и занилул бабло на домен а окозалось что они требуют копию паспорта и бабки мои считай прогорели зря. А мне стремно мало ли что они будут с данными делать. Посоветуйте нормальны хостин для регистроции домена без копии паспорта и каких либо документов и сам хостинг для сайта от 500 мб дискоаого пространства за рание спасибо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 27 января, 2012 Подскажите где можно зарегестрировать домен дешего ,а тоя седне зарегестрировался на 2domains.ru и занилул бабло на домен а окозалось что они требуют копию паспорта и бабки мои считай прогорели зря. А мне стремно мало ли что они будут с данными делать. Посоветуйте нормальны хостин для регистроции домена без копии паспорта и каких либо документов и сам хостинг для сайта от 500 мб дискоаого пространства за рание спасибо =) везде попросят у тебя данные паспорта,не боись ничего они не будут делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nks 1 Опубликовано 27 января, 2012 а вобще есть хостинг где не просят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 27 января, 2012 а вобще есть хостинг где не просят? не встречал,закон таков...если не ошибаюсь с 2011 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 27 января, 2012 Не хочешь присылать свои данные - есть программы которые делают копии паспорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doodo1 1 Опубликовано 27 января, 2012 www.iphoster.ru (Не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты