BlackDream 321 Опубликовано 7 июня, 2015 Всем привет. Кто играет в танки ? Подскажите почем можно продать данный аккаунт ? Стастика боев : 49.46% Боев сыграно - 8100 Танки в ангаре: (На аккаунте есть все виды техники по классу - Caу , Пт-Сау, ЛТ, СТ, ТТ) кв-85 ис ис-3 Лев т1 пзшка HellCat Amx elc amx 12t amx 13-75 amx 13 f3 AM Cromwell Comet wz-131 59-16 На многих вкачены перки от 1 до 3 , также , почти на всех танках установлено дополнительное оборудование ! Весь пак скринов доступен по ссылке ниже : http://rghost.ru/6G5tNtqgs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAS 52 Опубликовано 7 июня, 2015 Это обычный среднестатистический аккаунт со статой даже не в 50% и отсутствием топов.Я думаю данный аккаунт вообще не кому не будет интересен если только тому кто не соображает в этой игре вовсе. P.S Это сугубо моё мнение и я его не кому не навязываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJIadin 93 Опубликовано 9 июня, 2015 укажи особенность, то что нет у других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты