MikeTime 28 Опубликовано 8 июня, 2015 Ищу людей с Ивано-Франковска (Івано-Франківська обл,Україна) , если есть такие то отпишитесь по контактам. Возможно сотрудничество или же просто бахнуть пивка)) Контакты в профиле. Спасибо за внимание. Надеюсь тема не будет в мусорке так как создана в свободном разделе ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Christmas 26 Опубликовано 8 июня, 2015 Ищу людей с Ивано-Франковска (Івано-Франківська обл,Україна) , если есть такие то отпишитесь по контактам. Возможно сотрудничество или же просто бахнуть пивка)) Контакты в профиле. Спасибо за внимание. Надеюсь тема не будет в мусорке так как создана в свободном разделе ! Найди себе девушку, и сходи с ней в кино. ппц уже ищут людей на форумах что-бы выпить. ОМГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 9 июня, 2015 Ахах, просто убило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeTime 28 Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) собственно девушка у меня есть, друзей у меня много. Хотелось бы найти человека для создания сервера ,есть пару идей, или же просто сотрудничество . Я не скучаю и не ищю друзей на форуме, я ищю тут выгоду для себя и не более того . Мое мнение что лучше встретится в реале ,все обсудить и тогда уже можно в что то вложится Изменено 9 июня, 2015 пользователем MikeTime Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LetsGetWild 17 Опубликовано 9 июня, 2015 + С Ивано-Франковска ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты