NewQuit 13 Опубликовано 8 июня, 2015 Кто умеет декомпил. сборкунужна ваша помощь!!!Кто может составить мануальчик или просто помочь декомпилить сборочку буду очень благодарен !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZr 95 Опубликовано 8 июня, 2015 все умеют но никто так просто не будет делать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valerka 4 Опубликовано 8 июня, 2015 Составить мануальчик декомпила? о_О За просто так? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewQuit 13 Опубликовано 8 июня, 2015 Составить мануальчик декомпила? о_О За просто так? о_О Я бедный студент и могу только подкинуть на пиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lspeed 31 Опубликовано 8 июня, 2015 ты хочешь ее потом назад собрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewQuit 13 Опубликовано 8 июня, 2015 ты хочешь ее потом назад собрать? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты