Bastonec 0 Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Всем привет есть тачка на ОВХ , именно на овх - после фейла сервера из за сборки решил заняться опять У меня есть сервер ксеон е5, 64 гиг озу на ссд дисках. Настроенный фаервол и про защита защита от ддоса. Ищу напарника у которого есть адекватная сборка и немного денег на рекламу. Так же есть дизайн пока не засвечен ЗЫ если не там создал дайте знать. ЗЫ так же есть пару толковых идей по поводу сервера, пока такого не видел. Изменено 9 июня, 2015 пользователем Bastonec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laiweg 70 Опубликовано 9 июня, 2015 Про защита от ддоса? Вы думаете взяли правила для iptables из шары и ддоса не будет? Сомневаюсь что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 9 июня, 2015 Твои идеи же провалились??? Что б открыть проект нужна сбора проверенная на онлайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bastonec 0 Опубликовано 9 июня, 2015 Про защита от ддоса? Вы думаете взяли правила для iptables из шары и ддоса не будет? Сомневаюсь что-то ну хорошо ) а срать в теме то зачем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bastonec 0 Опубликовано 9 июня, 2015 Твои идеи же провалились??? Что б открыть проект нужна сбора проверенная на онлайне нет то была сборка из шары, не одной моей идеи там неебыло ( да я ищу человека под начинающий проект) чтобы хапустить сервачек - заработать положить потом) как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 9 июня, 2015 ну там, хроники для начала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GENERAL 3 Опубликовано 9 июня, 2015 срочно отпиши скайп ojieg2009 обсудим щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты