A.Rozovik 0 Опубликовано 28 января, 2012 И так требуетса верстальщик, который будет верстать мои дизайны. Зачем мне он? за тем что за моими услугами выстраиваетса очередь, я не могу физически их выполнить. Возможно возьму кого то на обучение только обезательно знать азы. +верстка обезательно должна біть блочная то есть на дивах. ICQ: 605428702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 28 января, 2012 И так требуетса верстальщик, который будет верстать мои дизайны.Зачем мне он? за тем что за моими услугами выстраиваетса очередь, я не могу физически их выполнить. Возможно возьму кого то на обучение только обезательно знать азы. +верстка обезательно должна біть блочная то есть на дивах. ICQ: 605428702 возьми меня в ученики,быстро схватываю) да и сам дизайны делаю)умение верстать мне не для того что бы продавать свои услуги,а лично для своего развития Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inside 0 Опубликовано 29 января, 2012 возьми меня! тоже хотел бы набраться навыков) азы знаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 29 января, 2012 я уже первый дизайн почти сверстал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 29 января, 2012 Получается супер. Чисто,красиво,аккуратно написанный код,а не то что у многих наверстают где-то на стороне потом сами не могут разобраться(сам до вчерашнего дня попадался на такие "тру верстальщиков" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inside 0 Опубликовано 29 января, 2012 желаю удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 29 января, 2012 я бы не проч научится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasperok 30 Опубликовано 10 февраля, 2012 есть множество видио уроков, посматри там всё описано как и что! я думаю за 3 дня научишся верстать! Саммое главное желание! Вертска это легче чем язык java Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты