alexzuy360 1 Опубликовано 11 июня, 2015 Киньте пожалуйста МультиСейл оружия Агрейда без аргументации Iterlude Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 11 июня, 2015 Киньте пожалуйста МультиСейл оружия Агрейда без аргументации Iterlude Вы скорее можете вытащить из админки, все Вам нужные multisell. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexzuy360 1 Опубликовано 11 июня, 2015 там они раскиданы по категориям, тоесть луки... кастеты, мечи и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 11 июня, 2015 там они раскиданы по категориям, тоесть луки... кастеты, мечи и тд Я не думаю, что обьеденить это сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 11 июня, 2015 скачайте гм шоп с шары, в большинстве есть уже готовые селы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexzuy360 1 Опубликовано 11 июня, 2015 скачайте гм шоп с шары, в большинстве есть уже готовые селы. в том то и дело что качаю разные шопы, а в них оружия аргументированые уже((( Мне без аргументирования надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты