Dead 3 Опубликовано 28 января, 2012 Опыт работы 1 год Знание игры по 100% шкале : 95% Евенты : Турниры , Поисковики , Евенты На внемательность , кубики , Повелитель горы , Дагани меня керпич , Охота на дич, Скачки и т.д и т.п Знание Гм команд : 50% Остольная интересуещая информазыя сюда! ICQ : 607-223-996 Skype : makcskymonk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 28 января, 2012 1 темы мало?? омг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead 3 Опубликовано 28 января, 2012 1 темы мало?? омг хе.. не там создал=) админам надо сделать что бы тот кто создал мог удалить удобней ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead 3 Опубликовано 28 января, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead 3 Опубликовано 28 января, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead 3 Опубликовано 28 января, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead 3 Опубликовано 29 января, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 29 января, 2012 Наказать, частое апанье темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 29 января, 2012 Наказать, частое апанье темы. Он каждый час апал,а так можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead 3 Опубликовано 29 января, 2012 Наказать, частое апанье темы. мне не кто не говорил какие тут правела так что наказывать нечего=)) хотя я сам веноват что не четал их=)) ладно буду меньше апать=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead 3 Опубликовано 29 января, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead 3 Опубликовано 29 января, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 29 января, 2012 мне не кто не говорил какие тут правела так что наказывать нечего=)) Не знание правил,не освобождает от ответственности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IiIFlashIiI 1 Опубликовано 29 января, 2012 С таким количеством ошибок работу найти сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 29 января, 2012 да, да, да ошибки, ошибки, ошибки, беда =)))) хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warhound1 0 Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead 3 Опубликовано 29 января, 2012 С таким количеством ошибок работу найти сложно. я не книгу писать ищу работу =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COUPLECARAT 7 Опубликовано 29 января, 2012 Пока что дворником можешь ограничиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead 3 Опубликовано 30 января, 2012 Пока что дворником можешь ограничиться я вижу сильно умный? так стукни в скайп посмотрим на сколько ты умный... Клавегшный герой а в базаре лох.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revars 2 Опубликовано 30 января, 2012 Клавегшный герой а в базаре лох.. Тут просто нету слов При чём тут это? Просто надо нормально относиться к критике, а не выпендриваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 30 января, 2012 с моим опытом работы,лучше вообще гмов и егм не брать будут левый донат мутить и прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead 3 Опубликовано 31 января, 2012 Тут просто нету слов При чём тут это? Просто надо нормально относиться к критике, а не выпендриваться. Если ты спокойно будеш относитса на то что тебя назвали дворником .... то ты им и являешся ! это уже не критика а наглое ОСКОРБЛЕНИЕ! p.s ТРОЛЛИ лесом... работу нашол даже с ощибками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Ищу работу" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты