baern9528 149 Опубликовано 28 января, 2012 Всем доброе время суток! У меня есть идея но чтоб ее реализовать нужна помощь !? Cуть в том: стоит нпс и рядом с ним падает адена там по (10-50) когда чар поднимает ее она снова падает!!! Вот так вот! Помогите пожалуйста! Сборка Software (исходники есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baern9528 149 Опубликовано 28 января, 2012 top up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1mp 22 Опубликовано 28 января, 2012 по моему бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baern9528 149 Опубликовано 28 января, 2012 Да не прикольно когда ты на мели,голый собирай адены!!!! P.S. Ну и я не спрашиваю ваше мнение! Я спрашиваю как это реализовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 28 января, 2012 написать что то вроде ai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baern9528 149 Опубликовано 28 января, 2012 А примерно как это писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 28 января, 2012 то на что ты давал ссылку это для птс а значит С++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baern9528 149 Опубликовано 28 января, 2012 =) я уж понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admiralio 0 Опубликовано 28 января, 2012 Не, не заморачивайся. Тут придётся не только AI писать, тут еще и на пакетном уровне нужно будет делать дроп. так-же придётся писать проверку на наличие лежащих денег в определённом радиусе от NPC, а вот найдётся умник и кинет денюжку в укромное местеко и всё. Лучше тогда создай любого моба с 1hp и временем респа 1 секунда, это будет куда проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты