fnat1c 9 Опубликовано 8 ноября, 2015 Заметил на этой сборке фантомов, а где бекап от самого фантома, т.е. аккаунт + персонажи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Excelsior 34 Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) Заметил на этой сборке фантомов, а где бекап от самого фантома, т.е. аккаунт + персонажи? вот http://rghost.ru/8zFXQYXtL Изменено 8 ноября, 2015 пользователем Excelsior Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 9 ноября, 2015 а ни че се как пишет уважаемый ТС-Сборка тестирован с друзьями в составе 5-6 рыл.-фигасе конкуренция да и на чем на ядре старом? Чем больше шар, тем больше однодневок, я вот к чему, ибо каждый второй игрок наровит открыть своей мега сервер, и совать куш, ничего не делая. Человек который пошёл в это русло, должен сам уметь создать сервер, да ещё и что-бы людям понравилсь. А не так.. Зашёл на макси, скачал, поставил домой, и всё можно старт, и ждать донат. Количество убивает спрос, как вы этого не поймёте, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darktimes 145 Опубликовано 9 ноября, 2015 Чем больше шар, тем больше однодневок, я вот к чему, ибо каждый второй игрок наровит открыть своей мега сервер, и совать куш, ничего не делая. Человек который пошёл в это русло, должен сам уметь создать сервер, да ещё и что-бы людям понравилсь. А не так.. Зашёл на макси, скачал, поставил домой, и всё можно старт, и ждать донат. Количество убивает спрос, как вы этого не поймёте, ерунда что бы ждать донат нужно хотя бы вложиться в рекламу чего любители шары естественно не сделают да и игроки народ ушлый играть не будут на одинаковых серверах так что пущай балуются с шарами и открывают мега сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkRealmGameOver 9 Опубликовано 18 ноября, 2015 Вопрос.. не могу залить бекап в навикат.. у меня он не в формате slq,. как сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2pro 0 Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Вопрос.. не могу залить бекап в навикат.. у меня он не в формате slq,. как сделать? ручками через консоль) Изменено 27 ноября, 2015 пользователем la2pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makarevich525 0 Опубликовано 16 декабря, 2018 помогите плз запустить эту сборку, не выходит чет( Мой скайп Yevgeniy Nice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hopefriends 0 Опубликовано 31 декабря, 2018 Все нормально работает на debian8. Подходит последняя Java 7. Под восьмую надо переделывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hopefriends 0 Опубликовано 31 декабря, 2018 Donate Money - ID [9558] Excelsion Coint - ID [6673] - В базе он Style Coin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 31 декабря, 2018 если собрались стартовать на етой сборке могу баг слить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hopefriends 0 Опубликовано 31 декабря, 2018 45 минут назад, M1SHA сказал: если собрались стартовать на етой сборке могу баг слить ) Я не буду запускать сервер на этой сборке =) Просто скачал, посмотрел, что да как. =) Возможно позже открою сервере, но это будет х1200. И да надо бафера подредактировать, и добавить итем в донат шоп, чтобы работал прем.баф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2ProjectGames 4 Опубликовано 21 июня, 2019 Если возможно, может ли кто-нибудь перевести события TVT, DM, CTF на английский или португальский язык? Я открываю сервер в этом обзоре и хотел бы перевести эти события Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4attysa 0 Опубликовано 23 ноября, 2020 У меня такая хрень. Поставил эту сборку всё настроил везде всё прописал. Сервер загрузился. А на сервер зайти не могу, пишет попытка доступа не удачна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Circalover 23 Опубликовано 23 ноября, 2020 6 часов назад, 4attysa сказал: У меня такая хрень. Поставил эту сборку всё настроил везде всё прописал. Сервер загрузился. А на сервер зайти не могу, пишет попытка доступа не удачна. Скорее всего стоит вход только для админов в конфигах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты