GаmeOver 118 Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Ув.Друзья, искал везде не мог найти, можете дать рабочие ссылки на вот такие дополнительные предметы: 1- 2 пары крыльев (белые-небольшие) (красные-небольшие) 2- и плащи (можно разного вида (для выбора)) Это все надо для interlude. Заранее спасибо. + Поставлю. Изменено 18 июня, 2015 пользователем GаmeOver 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacinyek 7 Опубликовано 18 июня, 2015 Ув.Друзья, искал везде не мог найти, можете дать рабочие ссылки на вот такие дополнительные предметы: 1- 2 пары крыльев (белые-небольшие) (красные-небольшие) 2- и плащи (можно разного вида (для выбора)) Это все надо для interlude. Заранее спасибо. + Поставлю. Плащ у меня есть но работает ли он незнаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacinyek 7 Опубликовано 18 июня, 2015 Ув.Друзья, искал везде не мог найти, можете дать рабочие ссылки на вот такие дополнительные предметы: 1- 2 пары крыльев (белые-небольшие) (красные-небольшие) 2- и плащи (можно разного вида (для выбора)) Это все надо для interlude. Заранее спасибо. + Поставлю. http://rghost.ru/6pgYzMPJW - Плащ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GаmeOver 118 Опубликовано 18 июня, 2015 http://rghost.ru/6pgYzMPJW - Плащ Спасибо, будем тестить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kortez 33 Опубликовано 18 июня, 2015 Ты бы в скайпе отвечал почаще и не игнорил я бы тебе пак крыльев плащей +шлемаки бы еще дал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GаmeOver 118 Опубликовано 18 июня, 2015 Ты бы в скайпе отвечал почаще и не игнорил я бы тебе пак крыльев плащей +шлемаки бы еще дал Брат, начнем с того что я у тебя уже спрашивал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacinyek 7 Опубликовано 18 июня, 2015 Ты бы в скайпе отвечал почаще и не игнорил я бы тебе пак крыльев плащей +шлемаки бы еще дал дай мне скайп lacin.kamilbeyli мне надо плащ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kortez 33 Опубликовано 18 июня, 2015 Брат, начнем с того что я у тебя уже спрашивал. Когда ты спрашивал у меня не было а счас есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GаmeOver 118 Опубликовано 18 июня, 2015 Когда ты спрашивал у меня не было а счас есть Ну это другой вопрос. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kortez 33 Опубликовано 18 июня, 2015 дай мне скайп lacin.kamilbeyli мне надо плащ ) Чувак ты меня извини Диму я знаю давно и он меня учил этому говну,а тебя первый раз вижу могу только ссылку дать на допы для ила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 18 июня, 2015 Чувак ты меня извини Диму я знаю давно и он меня учил этому говну,а тебя первый раз вижу могу только ссылку дать на допы для ила Плохо знаешь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kortez 33 Опубликовано 18 июня, 2015 Плохо знаешь....Лишний пост ни к чему не ведущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 18 июня, 2015 Да он как бы не лишний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты