P1ckw1ck 158 Опубликовано 18 июня, 2015 Добрый день есть те кто сидят на данном хосте? host-food.ru не реклама. Что-то с самого утра не заходит на сайт сервера, хоста, цп панель тоже не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrJaconda 14 Опубликовано 18 июня, 2015 всё норм. http://prntscr.com/7ibf1r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrJaconda 14 Опубликовано 18 июня, 2015 о тех роботах не сообщали?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 18 июня, 2015 Да нет, маил пустой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 18 июня, 2015 В понель не заходит. Странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 18 июня, 2015 может ты в бане:?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 18 июня, 2015 Да как бы не за что, и наверно сообщили бы по майлу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ItCry 5 Опубликовано 18 июня, 2015 Да как бы не за что, и наверно сообщили бы по майлу. Через прокси тоже не заходит? p.s У меня тоже работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 18 июня, 2015 Вообще не как не заходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ItCry 5 Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Вообще не как не заходит. http://ping-admin.ru/free_test/result/143461443065p5i8vh4700lyg2c81a3.html попробуйте сменить DNS'ы в сетевом подключении на гугловские (8.8.4.4 и 8.8.8.8 ) Изменено 18 июня, 2015 пользователем ItCry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacinyek 7 Опубликовано 18 июня, 2015 сколько чела можеть тянить KVM1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ItCry 5 Опубликовано 18 июня, 2015 сколько чела можеть тянить KVM1 Речь про размещение сайта или же сборки? Если сборки - то вы с гео ее даже не запустите там. Да и без гео врятли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacinyek 7 Опубликовано 18 июня, 2015 Речь про размещение сайта или же сборки? Если сборки - то вы с гео ее даже не запустите там. Да и без гео врятли я незнаю что за гео или что ) какой из них хорошо ( цена надо мало ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ItCry 5 Опубликовано 18 июня, 2015 я незнаю что за гео или что ) какой из них хорошо ( цена надо мало ) Учитывая Ваше заполненное поле в профиле "Интересы", я думаю Вам должно подойти KVM5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacinyek 7 Опубликовано 18 июня, 2015 Учитывая Ваше заполненное поле в профиле "Интересы", я думаю Вам должно подойти KVM5 ну это точно)ну мне надо самый дешевый цена) и около 100-200 чела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты