proje 1 Опубликовано 20 июня, 2015 Всем привет! Подскажите как сделать что бы можна было любой рассой и класом брать любую профу со старта! Например я взял себе гнома и первую профессию беру Rogue.Или хотя бы направте где искать.Интересует в сборке PWsoft.С меня спасиба+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LetsGetWild 17 Опубликовано 20 июня, 2015 Врятли такое зделаеш, а если и зделаеш, тогда вангую что будет мультипрофа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proje 1 Опубликовано 20 июня, 2015 Врятли такое зделаеш, а если и зделаеш, тогда вангую что будет мультипрофа спасибо за ответ но хочется знать наверняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 20 июня, 2015 спасибо за ответ но хочется знать наверняка в skill_tree добавь рассам классы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proje 1 Опубликовано 20 июня, 2015 в skill_tree добавь рассам классы спасиба попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 20 июня, 2015 спасиба попробую в вашем случае без исходного кода нужно смотреть через саб-классы и забыть про 1е профессий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proje 1 Опубликовано 20 июня, 2015 в вашем случае без исходного кода нужно смотреть через саб-классы и забыть про 1е профессий. через саб классы я так понимаю на олимп не попадешь,потому что не будет основы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты