proje 1 Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Всем привет.Помогите найти баффера с вип бафом для ПВ.Или же помогите с импортами под пв данного баффера. С меня большая спасибка!!! Изменено 22 июня, 2015 пользователем proje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нодэ 17 Опубликовано 22 июня, 2015 Всем привет.Помогите найти баффера с вип бафом для ПВ.Или же помогите с импортами под пв данного баффера. С меня большая спасибка!!! вытащить с готового сервера на пв не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proje 1 Опубликовано 22 июня, 2015 вытащить с готового сервера на пв не? знал бы я с какого, вытащил бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нодэ 17 Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) знал бы я с какого, вытащил бы...lastory pw из этой сборки вытащи баффера Изменено 22 июня, 2015 пользователем Нодэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proje 1 Опубликовано 22 июня, 2015 lastory pw из этой сборки вытащи баффера Спасибо,щас посмотрю потом плюсану-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proje 1 Опубликовано 22 июня, 2015 lastory pw из этой сборки вытащи баффера Ты наверное меня не правильно понял,там простой баффер. А мне нужен что бы бафало если в инвентаре есть определенный айтем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 22 июня, 2015 Добавишь к своему бафферу кнопочку "Вип бафф" и бэйпас на этот скрипт 912_buffer.zip Если что - пиши в скайп 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proje 1 Опубликовано 22 июня, 2015 Добавишь к своему бафферу кнопочку "Вип бафф" и бэйпас на этот скрипт 912_buffer.zip Если что - пиши в скайп Большое,большое тебе спс-)) + поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты